Mié, Sep

Colombia derrota 2-1 a Argentina en el Metropolitano de Barranquilla

Colombia gana el partido a 2-1

Deportes - Nacional
a Selección Colombia volvió a la senda de la victoria tras derrotar 2-1 a Argentina en el Metropolitano de Barranquilla.

Más de 37.000 personas colmaron el estadio Roberto Meléndez de la capital del Atlántico para ver a Colombia jugar contra la actual campeona del Mundo y de la Copa América, la Argentina de Scaloni.

A los 25 minutos Yerson Mosquera adelantó a los cafeteros con potente remate de cabeza tras el centro de James Rodríguez.

Con el 1-0 en el marcador, ambas selecciones se marcharon a los vestuarios al final del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Argentina logró empatar gracias al gol de Nico Gonzales a los 48 minutos.

Sin embargo, el entusiasmo albiceleste no duró sino hasta el minuto 60, cuando James Rodríguez transformó en gol un penal pitado por el árbitro central.

Los visitantes adelantaron las líneas en busca del empate, pero Colombia mostró solidez en defensa y logró defender el tanto de la victoria.

La selección de Néstor Lorenzo pone fin a una larga racha invicta de Argentina, que sí fue líder de la clasificación con 18 puntos.